PENYERAHAN SISWA PKL SMK PARIWISATA CITAYAM JURUSAN MPLB

Pada hari ini tanggal 03 Juli 2023 telah dilaksanakan Penyerahan siswa PKL (Praktik Kerja Lapangan)  di Kampus GICI, Depok dan Pengadilan Negeri Depok,

Peserta PKL terdiri dari  dua kelompok, yaitu untuk di Kampus GICI terdiri dari  satu siswa laki-laki dan dua siswa perempuan, sementara untuk yang  PKL di Pengadilan Negeri Depok terdiri dari 5 (lima) siswa perempuan. Mereka akan PKL di Kampus GICI dan Pengadilan Negeri Depok  selama 6 (enam ) bulan.

Selama mereka PKL akan dilaksanakan Monitoring setiap satu bulan sekali oleh pembimbing dari pihak sekolah untuk mengetahui perkembangan siswa yang berada disana.

Setelah PKL selesai, akan dilaksanakan penjemputan oleh pembimbing sekolah dan biasanya akan ada penyerahan souvenir dari pihak sekolah kepada pihak tempat siswa PKL sebagai ucapan terima kasih karena sudah membimbing siswa-siswi smk pariwisata citayam.

Penyerahan siswa PKL di Kampus GICI, Depok

Penyerahan siswa PKL di Pengadilan Negeri Depok