DEMO MASAK BIKIN BERBAGAI MACAM KREASI MEMASAK PRONAS BERSAMA SISWA JURUSAN KULINER

Pada hari Rabu 15 Maret 2023 pukul 10.00 Wib telah terlaksananya kegiatan demo masak yang disponsori oleh Pronas. Dalam kegiatan ini mengangkat tema " Makaroni schotel panggang mudah dan lezat". Teknis acara dalam kegiatan demo ini dimulai dari pembagian kelompok, terdapat 9 kelompok masing masing kelompok terdiri dari 3 siswa jurusan kuliner, semua bahan untuk memasak telah disiapkan oleh Pronas selaku sponsor meliputi tepung terigu, keju, butter, kornet, susu cair, parsley dll semua kegiatan dimentori oleh chef dari Pronas dan dilaksanakan secara live di instagram Pronas bersama Citayam Center School Semua hasil masakan yang disajikan terlihat sangat menarik dan pastinya sangat mudah dibuat.
    Demo masak memiliki tujuan meningkatkan kreatifitas siswa dalam bidang memasak, melatih motorik kasar dan halus serta dapat menumbuhkan semangat untuk bekerja sama dalam satu tujuan. Selain kegiatan demo masak makaroni schotel , chef juga membuat menu lain yang mudah seperti spaghetti bolognese dan memberikan tips tips memasak dengan teknik memasak yang tepat.

Video cara pembuatan makaroni schotel dapat dilihat di instagram Citayam Centre School.